Вкусные рецепты: Перец, фаршированный курицей «по-французски», Салат "КОКТЕЛЬНЫЙ", Сырный торт «Гауда»

Перец, фаршированный курицей «по-французски»Для приготовления этого блюда следует выбирать мясистые, сочные перцы. Лук очистить, мелко нарезать, порубить промытую зелень, грудку отварить и мелко нарезать, все соединить, поперчить и посолить, перемешать. Разрезать перцы вдоль пополам, оставив плодоножки, вынуть семена, промыть перцы внутри, нафаршировать подготовленной смесью, сверху посыпать сыром и сухарями, положить по маленькому кусочку масла. Лист для запекания застелить пергаментом, выложить перцы. Готовить перец, фаршированный курицей «по-французски», около получаса при температуре 180-200 градусов.

Вам понадобится:
200 г куриной грудки
100 г сыра
100 г консервированных шампиньонов
50 г сливочного масла
4 болгарских перца
1 головка репчатого лука
панировочные сухари
зелень
Салат "КОКТЕЛЬНЫЙ"Чернослив вымочить в кипятке,охладить.Отварное филе,огурец,чернослив нашинковать соломкой,яйцо мелко порубить,орехи измельчить. Сметану смешать с майонезом.Подготовленные продукты уложить слоями,полить майонезно-сметанным соусом,сверху украсить орехами и зеленью.

Вам понадобится:
200г куриного филе
1 свежий огурец
1 сваренное яйцо
100г чернослива
100г орехов
4ч.л.сметаны
4ч.л.майонеза
зелень
Сырный торт «Гауда»Готовим бисквит: Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, и перемешать до однородной консистенции. Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой, слегка смазать бока маслом и присыпать манкой. Вылить тесто в форму и выпечь корж в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут Отделить белки от желтков. Подогреть сливки на водяной бане. В сливках растворить натертый сыр. К сырно-сливочной смеси постепенно добавить сахар, сливочное масло и муку . Интенсивно перемешать, чтобы не было комочков. Снять полученную массу с водяной бани и добавить желтки, тщательно перемешать. Дать массе немного остыть (чтобы вашему пальцу не было горячо). Белки взбить в крепкую(!) крутую пену, добавив лимонный сок Аккуратно(!) ложкой смешать белковую массу с сырной. Сборка: Форму плотно (!) обернуть фольгой.на наш бисквит залить сырную массу,разровнять,Запекать в духовке на водяной бане (я поместила форму в глубокий противень и налила горячую воду так, чтобы она доходила до половины формы с тортом)Выпекать при температуре 120 градусов до готовности (примерно 80-90минут). Торту дать остыть в форме (суфле немного осядет), затем перенести на 2-3 часа в холодильник (лучше на ночь). Аккуратно провести ножом по бортику формы и снять разъемное кольцо.

Вам понадобится:
Продукты для бисквита
3 яйца
75г сахара
75г муки
1/3 ч.л. разрыхлителя
Продукты для сырного суфле:
5 яйца
200мл сливок 10%
100мл сливок 30%
150г сыра «Гауда»
2 ст.л. муки
100г сахара
1 пакетик (20г) ванильного сахара
50г сливочного масла
1 ст. л. лимонного сока



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: