Вкусные рецепты: Пирог с рыбой, Виноград солёный, Хитчины кабардинские

Пирог с рыбойТесто: Все смешать. Тесто получается не очень густое Начинка: Все перемешать. Приготовление: 2/3 теста вылить в глубокую форму, затем положить начинку и сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать 30-40 мин.

Вам понадобится:
тесто
250г майонеза, 250г кефира, 2 яйца, 0,5ч.л. соды,
1 стак муки (можно больше)
Начинка:
1-2 банки сайры, скумбрии или горбуши (размять вилкой), пучок зеленого лука, 4 вареных яйца, немного сыра.
Виноград солёныйВиноград промыть,разделить на небольшие грозди.Сельдерей (стебли)порезать кусочками.Уложить в банку слоями-чеснок,сельдерей,укроп,виноград,укроп,сельдерей,чеснок.Залить рассолом.Поставить в теплое место .На 3-й день можно кушать.

Вам понадобится:
Виноград,сельдерей,чеснок.
Рассол:на литр воды 1 стол.ложка соли,1 стол.ложка мёда,1 стол.ложка сахара.Вода должна быть горячая,но не кипяток.
Хитчины кабардинскиеТесто: мука я брала на глаз, тесто должно быть не крутое. В муку заливаем воду, солим и мешаем, но не сильно. Затем от теста отщепляем кусочки с кулак и оставляем. Начинка: Картошку варим, солим, делаем пюре, но не добавляя ни молока ни масла.Катаем шарики из картофеля. Тесто формуют в виде чашечек, вкладывают в углубления картошку -шарик, края защипывают и тонко раскатывают изделия по размеру сковороды. Хитчины выпекают на сковороде и укладывают стопкой, как блины, смазывая маслом.

Вам понадобится:
мука 1.5 стакана
вода 1 стакан
соль
картошка 500 гр
масло сливочное 1 пачка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: