Вкусные рецепты: Сырный суп-пюре с семгой, Шварцвальдский сдобный вишнёвый пирог, салат из туны

Сырный суп-пюре с семгойВ кипящую воду одновременно закладывается нарезанный мелко лук, натерный на мелкую терку плавленый сырок и нарезанная крупными кубиками семга солим по вкусу Через 15 минут Ваш суп готов!

Вам понадобится:
1 литр воды
1 луковица
2 плавленых сырка
пол большого стейка семги
Шварцвальдский сдобный вишнёвый пирогМолоко нагреть до слегка тёплого состояния, где-то комнатной температуры Отмерить 100 мл нагретого молока, раскрошить в него кубик дрожжей и размешать до растворения последних Смешать в большой глубокой ёмкости 500 грамм муки, 100 грамм сахара, 1 упаковку ванильного сахара, какао и соль В центре мучной смеси сделать глубокую выемку В выемку налить дрожжевое молоко, насыпать пару чайных ложечек сахара и пару ложечек муки Пока ещё не смешивать с мучной смесью по краям выемке, просто накрыть как есть влажным полотенцем и убрать на 15 минут, смесь в центре должны пойти пузырями и увеличиться в объёме Растопить 100 грамм масла В миску с мучной смесью и вздувшейся массой посередине добавить растопленное масло, оставшееся тёпленькое молоко и яйцо Замесить гладкое тесто, накрыть влажным полотенцем и убрать в тёплое место, оно должно увеличить объёмв два раза Сделать стройзель: Смешать руками 150 грамм муки, 50 грамм сахара, 1 упаковку ванильного сахара, вишнёвку и 100 грамм мягкого масла до состояния крошки, поставить крошку в холодильник Из 500 мл молока, 3 столовых ложек сахара и упаковки ванильного пуддинга, приготовить пуддинг по инструкции на упаковке Пуддинг остудить до комнатной температуры (под крышкой, чтобы не образовалась плёночка) Вошедшее тесто обмять, на припудренной мукой поверхности раскатать в прямоугольник размера глубокого противня Глубокий противень застелить бумагой для выпечки, тесто положить на бумагу Поверхность теста покрыть пуддингом Убрать на 30 минут на расстойку Тем временем нагреть духовку до 200 градусов Подготовленные вишни (если свежие, то убрать хвостики и вытащить косточки, если компотные, то слить жидкость) Разложить вишни равномерно поверх пуддинга, сверху посыпать стройзелем Печь в середине духовки примерно 30 минут Дать остыть, порезать на кусочки Приятного чаепития!

Вам понадобится:
Молоко-750 мл
Дрожжи- 1 кубик (42 грамма)
Мука-650 грамм
Сахар-150 грамм и ещё 3 столовые ложки
Ванильный сахар-2 упаковки
яйцо-1
Какао поошок-3 столовые ложки
Щепотка соли
Сливочное масло (мягкое)-200 грамм
Вишнёвка (Киршвассер, вишнёвый шнапс)-1 столовая ложка
Пуддинг с ванильным вкусом-1 упаковка
Вишни (если сезон, то свежие, без косточек, если не серон то компотные)-800 грамм
салат из туныесли вы взяли туну в масле то обязательно масло нужно слить, размять туну вилкой и нарезаные огурцы кубиками добавить в туну, предварительно слить жидкость с огурцов,затем добавить кукурузу и майонез, салат можете подсолить по вкусу.

Вам понадобится:
рыба туна, огурец соленый, огурец свежий, кукуруза, майонез.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: