Окна ПВХ стали популярнее благодаря смогу

Летний сезон 2010 года, знаменитый своими стихийными бедствиями, внёс радикальные коррективы во многие сферы человеческой деятельности россиян. Не остались в стороне экономика и ценообразование. Весьма наглядно просматривается проецирование ситуации на рынке загородной недвижимости.
По основным котировкам можно сказать следующее.
1- Цены на недвижимость. По среднестатистическим данным в Подмосковных коттеджных посёлках стоимость готовых домов упала на 20%. До пожарного бума цена на загородный коттедж составляла порядка 15 миллионов рублей.
2 - Приоритеты покупателей:
- В этом вопросе произошло смещение в пользу инстинкта самосохранения. Теперь первоочередным ориентиром является наличие пожарных частей и пунктов скорой помощи, а уж затем клиент позволяет себе и по сторонам посмотреть. В то время как до пожара, покупатель прельщался в первую очередь красотами пейзажа.
- Стихия также изменила взгляды покупателей на оконные конструкции. Смог заставил потесниться престижные деревянные окна, наречённые «дышащими», и отдать первенство герметичным конструкциям. Таким, как окна ПВХ, например.
3 – Строительство. Риски потери своих капиталовложений клиентской базой на данном этапе вынудили подрядчиков заморозить строительство. Сроки возобновления загородных строительных работ зависят от полной ликвидации пожароопасной ситуации.
Угарное лето нынешнего года однозначно явилось бедственным для девелоперских компаний, которым приходится в прямом и переносном смысле «ждать у моря погоды».
А вот производители окон ПВХ могут ликовать, потому что их продукция показала жизнеспособность и раскрыла преимущества этого вида оконных конструкций в борьбе со стихией. Окна ПВХ, которые отлично противостояли смогу, полностью соответствуют клиентским запросам и требованиям сегодняшнего дня.
Обсудить на Форуме Окна ПВХ.

www.oknamedia.ru

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:51 13.12.2016 Isvery.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Что такое «Китайское исследование»? Шокирующая ист

Это история о том, как еда может изменить нашу жизнь. Доктор Колин Кэмпбел посвятил свою исследовательскую и преподавательскую карьеру раскрытию непростой тайны: почему болезни поражают одних и обходя...

Почему люди общаются в социальных сетях и на форум

Есть мнение, что в Интернете ищут себя те, кто не состоялся в жизни. В Сети люди делают три вещи: хвастаются, умничают и собирают лайки. В Сети безопасно. Мы не несем ответственности ни за что так, ка...

Грязезащитные напольные покрытия

Грязезащитные напольные покрытия - это эффективная защита помещения от уличной грязи, на входе в помещение. Уникальные структуры различных напольных покрытий позволяет на начальном уровне (входная гру...

Что делать, когда наступит глобальное потепление?

Если же все-таки человечество допустит наступление апокалипсиса в лице глобального потепления, а к этому все идет, нам останется принять это как факт и бороться с его последствиями. Конечно, никакой ч...

Новости развития информационнного портала:

Наш портал создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш портал приятным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.