Вкусные рецепты: Пирог Черничка, Щи из квашеной капусты с мясом, Хворост "Лакомка"

Пирог ЧерничкаВ большой миске разотрите сливочный маргарин с сахаром. Вмешайте ванильный сахар и лимонный сок. По одному вбейте яйца, тщательно введя их в массу. Разрыхлитель перемешайте с мукой и поочередно со сметаной добавьте в яично-маслянную смесь (1 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны и т.д.). В конце осторожно введите ягоды черники, если вы используете замороженные ягоды черники, не размораживайте их перед добавлением в тесто. Форму для выпечки смажьте жиром и проложите бумагой для выпечки. Выложите тесто и выпекайте в разогретой до 180С духовке 60 минут. Перед тем как вынуть пирог из формы, охладите его при комнатной температуре в течение 10 минут. Пирог выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой Учтите, что это большая порция, в этот раз я пекла половинку - вполне достаточно :)

Вам понадобится:
250г маргарина
3 стакана сахара
1-1,5 ч.л. ванильного сахара
1 стол.ложка лимонного сока
6 яиц
3 стакана муки
1/4 ч.л. разрыхлителя
1 стакан сметаны
3 стакана свежих или замороженных ягод черники
сахарная пудра
Щи из квашеной капусты с мясомМясо порезать на порционные куски, залить холодной водой и поставить варить примерно на часик, когда закипит-снять пенку, посолить, добавить лаврушку и перец-горошек. В это время, отжать квашеную капусту и потушить 15 минут с 4мя ч/ложками томатной пасты и нарезать картошку кубиками. Когда бульон будет готов, добавить картошку и варить 10 минут, затем добавить капусту, параллельно обжаривая на сковороде мелконарезанную морковь с луком, с 4мя ч/ложками томатной пасты и 5ю ч/ложками муки. Через 10 минут, после закладки капусты, добавляем поджаренные овощи и варим еще 15 минут. В конце, я добавил растертый с солью чеснок и чайную ложку красного перца (ну люблю я поострее, что ж поделать?), минутку даем покипеть, и выключаем. Ароматные щи-готовы! Заправляем сметанкой и резаным укропом и подаем к столу))

Вам понадобится:
Говядина на кости 600гр
Квашеная капуста 400гр
Картофель 3шт
Лук 2 шт
Морковь 2шт
Томатная паста 8 ч л
Мука 5 ч л
Вода 2-2,5 л
Зелень укропа
Сметана
Чеснок 3 зуб
Перец черный (горошек), лавровый лист, соль, красный острый перец - по вкусу
Хворост "Лакомка"Смешать яйцо, соль, сахар, ванилин. Добавить муку, соду, гашеную уксусом и хорошо перемешать. Взбивать, постепенно добавляя воду, до консистенции жидкой сметаны. Дать настояться 10 минут. Вылить в кастрюлю растительное масло и разогреть. Нагреть форму в масле. Нагретую форму опустить в тесто. Перенести форму с налипшим тестом в масло. Выпекать до золотистого цвета. Готовый хворост выложить на доску или салфетку и остудить.

Вам понадобится:
Мука - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода, гашеная уксусом - 0,5 ч.л.
Ванилин - по желанию
Сахарная пудра для посыпки
Масло растительное для фритюра - 1 литр

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:13 29.10.2017 Isvery.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Свидетельство о допуске к строительным работам. Ча

      Начиная с 1 января 2010 г., в соответствии с новыми правилами регулирования строительной деятельности, генеральный подрядчик, принимающий на себя обязанность перед ...

«Важные годы»: почему не стоит откладывать жизнь н

Поколение Y — люди, рожденные в 80-х — начале 90-х, которым сейчас по 20−30 лет. Они учатся, работают или «наслаждаются жизнью, пока молоды». Но зачастую совсем...

Финансовая грамотность. Как научиться распоряжатьс

Умение распоряжаться деньгами наряду со способностью зарабатывать является одним из важнейших факторов, который сказывается на финансовом благополучии. Есть простые способы, которые позволяют развить ...

Вкусные рецепты: Варенье из цуккини и что из этого

Варенье из цуккини и что из этого получилосьЦуккини засыпать сахаром,вылить сок и оставить часов на 8 Ставим на огонь,доводим до кипения и кипятим 10 мин Выключаем.Ждем пока остынет Повторяем - доводи...

О информационном портале:

Наш портал создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш портал приятным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.