Вкусные рецепты: Рыбка под зонтиком, Салат с тунцом, Пирог с мясом, сыром и тмином

Рыбка под зонтикомБатон нарезать и обжарить (слегка) в тостере или на сковороде. Намазать тонким слоем икры в масле. Огурчики нарезать настолько тонко насколько сможете, так же нарезать лук и оливки выложить на бутерброд. Выложить шпроты, накрыть листиком салата. Приятного аппетита

Вам понадобится:
Батон 1 шт.
Шпроты одна банка
Икра минтая в масле подкопченая одна банка
Небольшая луковица 1 шт.
Соленый или маринованный огурчик 2 шт.
Листья салата 8 шт.
Оливки без косточек 8 шт.
Салат с тунцомТунец покрошить вилкой, помидорки нарезать ломтиками небольшими, добавить кукурузу, укроп, заправить майонезом. Соль, перец - по вкусу.

Вам понадобится:
Тунец - 1 баночка (в масле или собственном соку)
Кукуруза - 1 баночка консервированная
Помидоры - 2 шт.
Укроп
Майонез, соль, перец
Пирог с мясом, сыром и тминомС тестом у меня как-то особо и не складывалось никогда. Лепка пельменей, вареников и прочих таких вещей превращалась в фарс очень быстро. Изделия становились все больше и больше, в итоге пельмень был похож на вареник, а вареник на причудливый гигантский чебурек. Чудовищно, господа Но иногда же хочется чего-нить такого мучного, правда. Покупное оно ж не всегда адекватное. Поэтому пришлось самому. Но вот пельменям, да варениками я себя мучать не стал. Решил печь пирог. А по сему купил готовое слоеное тесто бездрожжевое и задумался о начинке. Сладкого пирога не хотелось. На ум пришла кулебяка, расстягай. В общем и целом разум помутился, а слюна закапала. Быть мясной начинке! Обжарил говяжий фарш с большим количеством лука, на обычном растительном масле. К моменту зарумянивания мяса добавил тмин. Снял с огня и слегка остудил... Раскатал тесто в тонкий пласт, уложил в глубокую форму, так чтобы края немного свисали. Дно будущего пирога застелил ломтиками брынзы, поверх сыра уложил мясо. Сверху положил еще один тонко раскатанный пласт теста, завернул края первого пласта. Вышла такая кулебяка по виду. Попробовал фигурно что-то сделать по краю, Вышло не очень, что меня не расстроило, ибо в мясном пироге главное не красота, а вкус, не так ли? Запекал минут этак тридцать. Пока пирог не стал сверху коричневым. Вытащил его из духовки, чуть остудил и стал резать крупными кусками. Что могу сказать. Было хорошо, вкусно и пряно. Тммн с мясом, по моему глубокому убеждению - лучшее сочетание Сыр пришелся к месту, он подплавился, и вот это сочетание тягучего солоноватого сыра и пряного мясного фарша - было великолепным. Съели пирог быстро. По слухам, этот пирог отлично идет с светлым пивом, ну очень хорошо.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: