Вкусные рецепты: Салат "Экзотический", пчёлки,бабочки и божие коровки, Банановое суфле.
Салат "Экзотический"вареное филе, апельсины порезать кусочками, сыр измельчить или натереть на терке. выкладывать слоями :филе,майонез, морковь, майонез, апельсины,майонез, сыр Дать пропитаться:) Приятного аппетита! С Новым годом!!!
Вам понадобится:
Куриное филе 2 шт.
Морковь корейская 200г
Апельсины 2 шт.
Сыр твердый 200г
Майонез
пчёлки,бабочки и божие коровкиЯйца взбить с сахаром, добавить муку и хорошо перемешать,вылить кефир и перемешать. Добавить изюм и орехи. Перемешать.Форму смазать маслом и выложить тесто.
Вам понадобится:
3 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 горсть изюма и орехов;
пол-стакана кефира.
Банановое суфле.Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник. Желтки смешать с половиной нормы молока, добавить муку и перемешать до однородности. Оставшееся молоко перемешать с сахаром и ванильным сахаром, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Затем снять с огня и при постоянном помешивании влить тонкой струей смесь холодного молока с желтками и мукой. Варить на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Снять с огня, перелить в миску и дать остыть до комнатной температуры. Бананы очистить и размять вилкой в пюре. Ввести банановое пюре и 2/3 нормы сливочного масла в молочно-яичную смесь. Тщательно перемешать. Духовку разогреть до 250°С. Охлажденные белки взбить миксером в крутую пену и небольшими порциями осторожно подмешать в основную массу. Маленькие огнеупорные формы смазать оставшимся маслом и присыпать сахаром. Наполнить их приготовленной смесью на 1/3 объема, учитывая, что при запекании суфле увеличится в 2-2,5 раза и поставить в разогретую духовку. Через 30 мин вынуть суфле из духовки и немедленно подать к столу.
Вам понадобится:
На 4 порции:
4 банана
2 столовых ложки муки
1 стакан молока
1 чайная ложка сахара + сахар для форм
4 яйца
2 столовых ложки сливочного масла
1/2 чайной ложки ванильного сахара
Вам понадобится:
Куриное филе 2 шт.
Морковь корейская 200г
Апельсины 2 шт.
Сыр твердый 200г
Майонез
пчёлки,бабочки и божие коровкиЯйца взбить с сахаром, добавить муку и хорошо перемешать,вылить кефир и перемешать. Добавить изюм и орехи. Перемешать.Форму смазать маслом и выложить тесто.
Вам понадобится:
3 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 горсть изюма и орехов;
пол-стакана кефира.
Банановое суфле.Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник. Желтки смешать с половиной нормы молока, добавить муку и перемешать до однородности. Оставшееся молоко перемешать с сахаром и ванильным сахаром, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Затем снять с огня и при постоянном помешивании влить тонкой струей смесь холодного молока с желтками и мукой. Варить на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Снять с огня, перелить в миску и дать остыть до комнатной температуры. Бананы очистить и размять вилкой в пюре. Ввести банановое пюре и 2/3 нормы сливочного масла в молочно-яичную смесь. Тщательно перемешать. Духовку разогреть до 250°С. Охлажденные белки взбить миксером в крутую пену и небольшими порциями осторожно подмешать в основную массу. Маленькие огнеупорные формы смазать оставшимся маслом и присыпать сахаром. Наполнить их приготовленной смесью на 1/3 объема, учитывая, что при запекании суфле увеличится в 2-2,5 раза и поставить в разогретую духовку. Через 30 мин вынуть суфле из духовки и немедленно подать к столу.
Вам понадобится:
На 4 порции:
4 банана
2 столовых ложки муки
1 стакан молока
1 чайная ложка сахара + сахар для форм
4 яйца
2 столовых ложки сливочного масла
1/2 чайной ложки ванильного сахара
Отзывы и комментарии