Вкусные рецепты: Каштаны, Нектарины с йогуртом а-ля мороженое, Зеленые блины
КаштаныВсё перемешать.муки столько добавить,чтоб шарики не липли к рукам.скатать шарики с грецкий орех.нагреть растительное масла.жарить на слабом огне.готовность шариков,шарики должны быть коричневые.
Вам понадобится:
0,5 банки сгущёнки
2яйца
0,5 ч.л соды(гасить не надо)
0,5ст.сах.песка
мука
0,5 бутылки растительного масла
(для жарки)
Нектарины с йогуртом а-ля мороженоеНектарины вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть крупно порезать. Сложить в сотейник, добавить сахар и воду. Накрыть крышкой и готовить 10 минут. Дать остыть. С помощью блендера измельчить в пюре. Добавить йогурт, перемешать. Выложить в миску и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Вам понадобится:
3 нектарина, 6 ст л сахара, 2 ст л воды, 200 мл натурального йогурта.
Зеленые блиныПриготовить начинку: брокколи отварить в подсоленной воде 5 мин., остудить и если крупные соцветия порезать. Сыр нарезать неб. кубиками. приготовить тесто: мороженный шпинат опустить в кипящ. воду на 1 мин., откинуть на дуршлаг, обдать хол. водой и отжать. В блендере взбить яйцо, слив. масло, шпинат. Потом добавить молоко и после муку. Соль, перец. Взбить до однородности. Испечь блины. После в каждый блин сложить брокколи с сыром, свернуть по своему способу, конвертиком, трубочкой... Сложить блины в форму и запечь при t200* буквально минут 15. Приготовить соус: В сметану добавить измельченный чеснок и укропчик. Боже как же это вкусно. Полить соусом блинчики и подавать.
Вам понадобится:
1 яйцо
300 гр.молока
50 г замороженного шпината
2 ст.л слив. масла
5 ст.л муки
соль, перец
начинка: 450 гр. брокколи, 200 гр. сыра с голубой плесенью.
соус: 150гр. сметаны, зубчик чеснока, укропчик.
Вам понадобится:
0,5 банки сгущёнки
2яйца
0,5 ч.л соды(гасить не надо)
0,5ст.сах.песка
мука
0,5 бутылки растительного масла
(для жарки)
Нектарины с йогуртом а-ля мороженоеНектарины вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть крупно порезать. Сложить в сотейник, добавить сахар и воду. Накрыть крышкой и готовить 10 минут. Дать остыть. С помощью блендера измельчить в пюре. Добавить йогурт, перемешать. Выложить в миску и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Вам понадобится:
3 нектарина, 6 ст л сахара, 2 ст л воды, 200 мл натурального йогурта.
Зеленые блиныПриготовить начинку: брокколи отварить в подсоленной воде 5 мин., остудить и если крупные соцветия порезать. Сыр нарезать неб. кубиками. приготовить тесто: мороженный шпинат опустить в кипящ. воду на 1 мин., откинуть на дуршлаг, обдать хол. водой и отжать. В блендере взбить яйцо, слив. масло, шпинат. Потом добавить молоко и после муку. Соль, перец. Взбить до однородности. Испечь блины. После в каждый блин сложить брокколи с сыром, свернуть по своему способу, конвертиком, трубочкой... Сложить блины в форму и запечь при t200* буквально минут 15. Приготовить соус: В сметану добавить измельченный чеснок и укропчик. Боже как же это вкусно. Полить соусом блинчики и подавать.
Вам понадобится:
1 яйцо
300 гр.молока
50 г замороженного шпината
2 ст.л слив. масла
5 ст.л муки
соль, перец
начинка: 450 гр. брокколи, 200 гр. сыра с голубой плесенью.
соус: 150гр. сметаны, зубчик чеснока, укропчик.
Отзывы и комментарии