Вкусные рецепты: Сметанные вертуны к пиву (возможно вариант), ФАРШИРОВАННЫЕ ржаным хлебом яйца на салате САДКО, Куриные крылышки в сливовом соусе

Вам понадобится:
1 упак. бездрожжевого слоенного теста
0,5 пач. лукового супа(сухого,для варки)
200 г. сметаны
ФАРШИРОВАННЫЕ ржаным хлебом яйца на салате САДКОЛист пекинской капусты скрутить трубочкой, нарезать тонко. Помять капусту со щепоткой соли и сахара. Выложить в салатник. На сковороде в растительном масле обжарить с небольшим количеством соли нарезанный тонкими брусками ржаной хлеб. Выложить ржаные сухари к капусте. Измельчить сельдь, зелень кинзы, чеснок. Добавить каперсы, майонез. Тщательно вымесить соус. Выложить полученный соус на капусту. Сваренное яйцо разрезать поплам, вынуть желток. На разделочной доске смешать размятый ломтик ржаного хлеба, яичный желток, соль и чайную ложку сливочного масла. Скатать из полученной массы шарики. Уложить шарики в половинки яичного белка. Фаршированное яйцо уложить в салатник с салатом.
Вам понадобится:
Основой этого рецепта послужил салат САДКО кулинара KATE-VRN .http://koolinar.ru/recipe/view/69640. Стало любопытно сочетание капусты и сельди.
Готовится салат очень быстро. У меня, с учетом наличия всех необходимых компонентов блюда, ушло на приготовление не больше 30 минут.
Я хочу поместить этот вариант в группу БЛЮДО НА БЫСТРУЮ РУКУ. А т.к. выставить рецепт в группе, минуя его "засвечивание" на главной странице, невозможно, заранее приношу извинения гурманам за простоту и быстроту презентуемого рецепта.
- 1 лист пексинкой капусты,
- соль,
- сахар,
- 2 ломтя ржаного хлеба,
- 3 кусочка филе сельди в горчичном соусе,
- 1 столовая ложка маринованных каперсов,
- ветка кинзы,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 столовые без верха ложки майонеза,
- растительное масло для обжарки,
- 1 чайная ложка сливочного масла,
- 1 яйцо.
Куриные крылышки в сливовом соусеИз слив вынуть косточки, добавить сахар и чуть-чуть воды. Поставить на огонь и припустить минут пять. Крылышки положиь в кастрюлю, посолить, посыпать хмели-сунели и добавить уксус бальзамик. Залить горячим сливовым соусом и мариновать минут 30. Выложить в форму и выпекать в духовке минут 30.
Вам понадобится:
Куриные крылышки (1 упаковка),
Горсть слив (штук 10-20),
1/3 стакана сахара,
Бальзамический уксус 1-2 ст.л.,
Хмели-сунели, соль
Отзывы и комментарии