Вкусные рецепты: Грибочки фаршированные «БОЧОНКИ», Блондиз с чипсами из белого шоколада и орехами, Кекс-суфле из кабачка с сырами и зеленью.

Грибочки фаршированные «БОЧОНКИ»С грибов срезаем ножки и мелконарезаем, соединяем сизмельченнымлуком. Грибную смесь обжариваем на растительном масле, солим, перчим, соединяем с зеленью и сухарями. Шляпки грибов складываем в посуду для запекания, выкладываем по кусочку сливочного масла и запекаем в микроволновке минут 10. На половину шляпок выкладываем грибную смесь и накрываем их оставшимися шляпками. Украшаем цедрой лимона и зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
шампиньоны – 500гр.
лук репчатый – 1шт.
масло растительное - 2 ст. л
масло сливочное – 50гр.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
сухари панировочные - 3 ст. л
перец черный молотый, соль - по вкусу
Блондиз с чипсами из белого шоколада и орехамиВзбить масло и коричневый сахар до кремообразного состояния. Добавить яйцо,ванильный сахар и взбить до однородной гладкой массы. Отдельно смешать муку и разрыхлитель,затем добавить к масляной смеси и хорошо перемешать. Добавить чипсы из белого шоколада и орехи.Смешать всю смесь аккуратно лопаткой. Массу аккуратно выкласть в смазанный противень ровным слоем и выпекать в предварительно нагретой до 160С духовке 40-45 минут. Остудить и разрезать на квадраты.

Вам понадобится:
1\2 чашки мягкого сливочного масла
1 1\4 чашки коричневого сахара
1 яйцо
1 ч.л. ванильного сахара
1 чашка муки
1 ч.л. разрыхлителя
3\4 чашки чипсов из белого шоколада
3\4 чашки порезанного фундука
1 чашка-250 мл
Кекс-суфле из кабачка с сырами и зеленью.Продукты, которые нам потребуются для приготовления этого необычайно нежного блюда: Кабачок 300гр. Яйцо куриное 3шт. Сметана 100мл. Масло оливковое 100мл. Укроп пол большого пучка. Чеснок 1зубчик Сыры (у меня грюэр и тильзитер) всего 100гр. Мука 200гр. Разрыхлитель 1пакет (10гр.) Сахарный песок 2ст.ложки (на любителя!) Соль 2ч.ложки. Свежее молотый перец. Укроп и чеснок мелко порезать. Кабачок и сыры потереть на крупной тёрке. Смешать сметану, яйца и оливковое масло, добавить сахарный песок. Взбить миксером. Просеять сверху муку с разрыхлителем, добавить соль и свежее молотый перец... Добавить натёртые кабачки и сыр, перемешать ещё раз. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Заполнить получившимся тестом форму и выпекать в предварительно разогретой до 180град. духовке примерно час 10 (у меня ушло на выпечку час ) Суфле дать остыть в форме минимум 10-15минут, затем перевернуть форму и переложить суфле на блюдо. Подавать горячим или холодным. Нежнейшая консистенция, аромат на всю квартиру...

Вам понадобится:
Кабачок/цукини 300гр.
Яйцо куриное 3шт.
Сметана 100мл.
Масло оливковое 100мл.
Укроп пол большого пучка.
Чеснок 1зубчик
Сыры (у меня грюэр и тильзитер) всего 100гр.
Мука 200гр.
Разрыхлитель 1пакет (10гр.)
Сахарный песок 2ст.ложки (на любителя!)
Соль 2ч.ложки.
Свежее молотый перец.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: