С братом о отцом

Это реальная история, которая произошла со мной дома. Меня зовут Аня. Мне 18 лет. Я живу с родителями и братом. Однажды я пришла уставшая из клуба и повалилась спать. Я быстро заснула, но проснулась от того, что замёрзла. Оказывается, на мне не было одеяла. Я лежала на спине и услышала тихое дыхание. Как оказалось, это был мой младший брат. По характерным стонам можно было догадаться, что он делал.

В тот момент на мне были красные трусики и лифчик. Повернуться и что-либо сказать ему я не решилась. Я знала, что Витёк дрочит, и не раз видела это сама. Первый раз я услышала его вздохи. Моя киска стала влажной от нарастающего возбуждения. Как вдруг, на мои трусики вылилась стуя тёплой спермы, меня обкончали! «О боже, что он себе позволяет?» - подумала я. Но ничего не стала говорить. «Что я наделал…» - тихо и судорожно сказал братик и спешно удалился из моей комнаты.

Тем временем через мои трусики просачивалась сперма брата. Спина частично тоже оказалась в конче. Рукой я дотянулась до трусиков и провела пальцем. Я была так возбуждена, что облизала его. Сняв трусики, я взяла их в руки и начала слизывать сперму Вити, не знаю, что на меня нашло. Я никогда не глотала сперму. Она оказалась приятной на вкус, но немного горькой и вязкой.

Закончив это, я надела те же трусики, на месте, где были остатки спермы, они казались ярче. Я посмотрела на себя в зеркало, меня это так возбуждало. Я взяла из сумочки презерватив и пошла в комнату к Витьку. Я вошла, а он притворился спящим. «Часто дрочишь на меня?» - спросила я. «Ань, ну извини, так получилось, я не хотел, но не смог сдержать себя, только не говори родителям, хорошо» - сказал он в ответ. В ответ я ему кинула презерватив, а он понял, чего я хочу.

Витёк одел его на свой внушительных размеров член. Он подошёл ко мне и снял мой красных лифчик и трусики, на которые он ещё десять минут назад обильно кончил. Я легла, он облизывал мои набухшие соски, медленно вставляя член в свою киску. Он ускорялся, начали раздаваться характерные хлопки. Я судорожно начала дёргаться и извиваться. Ощущения захлёстывали меня. Наступил сильнейший оргазм. Витёк никак не мог кончить. Мы начали целоваться с ним в засос, он одновременно забивал свой кол в меня. Я почувствовала, как начал бешено пульсировать его член. Он кончил, я сняла презик с его хуя и с удовольствием облизывала остатки спермы. Мы были настолько увлечены друг другом, что не заметили, как мой отец стоял около двери и надрачивал свой возбуждённый инструмент. Мама была в командировке по делам, а папа вероятно проснулся от наших с братом стонов.

Он застал нас врасплох. «Аня, хочешь и со мной?» - спросил он. Я согласилась и попросила его идти в комнату. Я повалилась на кровать и подумала, неужели это происходит со мной, на меня кончил брат, потом выебал, теперь отец… Но немного отдохнув, я одела чёрные чулки, юбку и блузку, и направилась к отцу в комнату. Он уже был во всеоружии, мини-юбка тут же была сдёрнута. Сама я встала раком и мгновенно взвизгнула, от пронзающего меня толстенного члена, который был, чуть ли не в 3 раза больше, чем у брата. Он едва ли входил в меня на половину.
- У тебя очень узко.
- Папа, еби и не останавливайся, кончи в мой ротик!

Безумное количество оргазмов я получила за этот вечер. Папа был готов кончить, он развернул меня, ударил пару раз хуем . . .

по щеке, как это любят делать в порно фильмах. Я обхватила его ствол и начала дрочить ему и облизывать его мужское достоинство. Волосы мне сильно щекотали нос. У меня во рту помещалась незначительная часть члена. Он начал спускать, некоторое воздержание от секса из-за отъезда мамы сыграло своё дело. Тёплый, вязкий поток с нечеловеческой скоростью ворвался ко мне в рот, сначала начала глотать, потом захлебнулась, закрыла рот, а нескончаемые струи спермы ударяли мне в лицо и скатывались на чёрную блузку. Он закончил.

Так и прошла одна из ночей в нашей семье.


Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:46 19.01.2018 Isvery.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Почему троечникам и хулиганам в жизни и бизнесе ве

Знаете, меня всегда поражают бывшие отличники (краснодипломники), достигшие в жизни очень скромных результатов и удивляющихся «несправедливости» жизни. Несправедливость, по их мнению, закл...

От чего зависит успех юридической фирмы? Саморекла

В современном бизнесе реклама играет огромную роль. Благодаря рекламе потребитель покупает определенный товар, чаще всего даже не задумываясь о реальных преимуществах перед аналогичной, но не разрекла...

Возможна ли дружба между бывшими супругами?

В наше время распадается более половины браков. Многих волнует вопрос о том, нужно ли выстраивать дружеские отношения с бывшими. Тем более что жизнь в некоторых случаях складывается так, что бывш...

Замена замков: 5 признаков того, что нужно установ

Представьте себе подобную картину: вы торопитесь на работу, хотите закрыть входную дверь, но у вас заклинило замок. Или же после длинного рабочего дня вы мечтаете побыстрее попасть домой и отдохнуть, ...

Новости развития информационнного портала:

Наш портал создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш портал приятным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.