Бойтесь своих желаний. Что осталось за кадром

Доброго времени суток, мои дорогие други и недорогие недруги). К написанию данного письма меня натолкнул какой-то нездоровый ажиотаж вокруг моих рассказов из серии «Бойтесь своих желаний». Как я поняла, некоторым личностям не дают спокойно спать несколько вопросов, связанных с рассказом и со мной лично (сужу по гневным комментариям и личным сообщениям). Что ж, видимо, придется приоткрыть завесу тайны, дабы оградить себя и свое детище от дальнейших потоков грязи.

1. Начну с себя.

Меня зовут Алина и я — девушка. Я родилась девушкой, и в паспорте стоит женский пол (было бы странно, если бы представитель мужского пола опровергал подобную констатацию факта и говорил обратное (не находите?), думаю исходя из этого стоит подумать, что скорее всего я говорю правду (Аспирин, специально для тебя уточнение)). Я не транс, я не андрогин, и уж точно я не педик, хотя лесбийский опыт имеется;). Внешность Лайки до ее преображения я срисовала с себя. У меня наращенные ресницы и акриловые ногти, отбеленные зубы, стрижка каре. Единственное отличие — своя грудь — 3(!) размера. Я хожу в солярий, спортзал и люблю заниматься сексом. Иногда, когда мне хочется приключений, я регистрируюсь на сайтах знакомств (не путать с sexytales!) и нахожу их. Если лень сидеть за компьютером, то просто одеваюсь как Лайка в первой части и выхожу на охоту в город. Во всем, что связано с сексом я разбираюсь настолько, насколько мне самой нравится та или иная разновидность.

Жидкость во влагалище можно задержать, если предварительно позаниматься вумбилдингом (википедия вам в руки), ну или на крайний случай — более знакомый термин — упражнения Кегеля. Благодаря подобным знаниям можно не только воду задерживать, но и даже, довести партнера до оргазма, не копируя поршень.

Далее анальный секс. Вот меня после в туалет не тянет. Может дело в том, что я перед этим действием совершаю все необходимые манипуляции? И да, анальный секс может быть приятным, если правильно подобрать смазку) Опа, не ждали? Хотя странно, что я просвещаю взрослых людей.

Ну и, наконец, оральный секс. Заглатыванию можно научиться только путем долгих и нудных тренировок. Учителя в основном — банан и фаллоимитатор, но подойдет и очень терпеливый мужчина.

Вообще к написанию этой серии меня подтолкнула нехватка уже готового материала (но, кажется, я уже об этом упоминала?). Слишком мало рассказов с детальным описанием, которые именно меня могут возбудить (или вы их читаете для общего развития?). К сведению, этот рассказ валялся у меня еще с сентября прошлого года, и я не собиралась его выкладывать в интернет. Но потом, после прочтения той же самой серии про «ирину. корову» или «похотливую генетику» решила, что если уж это имеет право на жизнь, то почему мой рассказ должен быть доступен только для меня? Я думаю, что здесь хватает людей, которые хотят мяса, крови и деталей, как собственно я сама. Я подробно все объяснила или еще детальней надо?

2. Сам рассказ. Почему я назвала его так? В самой первой части написано: «Хотелось быть рабыней, вещью, чтобы был хозяин, который бы заставил ее подчиниться и сломаться «Эх, мечтать не вредно» в который уже раз сказала Лена про себя, смотрясь в зеркало. « Устраивает? Вот почему! Буду капитаном Очевидностью и объясню на пальцах: девушка желала этого, но даже предположить не могла, что с ней это случится. Было просто желание, а оно стало реальностью, и теперь Лена . . .

не очень уж и рада этому повороту!!!

Теперь о правдоподобности и лично моих желаниях. Что-то было и со мной, что-то не было. Есть доля фантазии если уж совсем жесть (я не приветствую зоофилию, оргии со страшными и толстыми мужиками, золотой дождь и прочую антисанитарию), во всем остальном — я абсолютно не ханжа).

P. S.

Я не звезда. И если кто-то думает, что я из собственного тщеславия написала сие послание, то что ж это ваше право. Я не хочу больше ни перед кем оправдываться. Считайте, что это — крик души, на необоснованные нападки и обвинения гневных троллей. Кому нравятся мои рассказы — спасибо вам, что касается остальных — ну увидели новый, перелистните и живите себе спокойно, не задавая глупых вопросов и не ища несоответствия. Мне неинтересна критика. Закончится серия — может быть наваяю новую. Мне не нужен здесь успех и я не хочу быть в топе авторов, мне доставляет удовольствие быть успешной в других сферах моей жизни. Я просто хочу помочь таким же как и я, которые пересматривают кучу рассказов в поисках именно того, который зацепит.

P. P. S.

Хочется сказать спасибо тем, кому нравится. Ради вас я буду продолжать. Спасибо вам за вашу поддержку. Спасибо за внимание! Ваша Alinka: — *

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:50 25.12.2017 Isvery.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Драгоценные камни.

Изделия с драгоценными камнями никогда не выйдут из моды и не потеряют своей актуальности. Это аксиома! Итак, драгоценные камни (самоцветы) — это минералы, отличающиеся особой редкостью нахождения в ...

Чем полезна концентрация?

В этой статье я объясню, что такое концентрация, для чего она нужна и как с ней взаимодействовать. Начну с того, что такое концентрация. Концентрацию можно описать формулой «Всё в одно». ...

Какое заблуждение связано с хлебным квасом?

Национальный напиток славян — хлебный квас. Но справедливости ради надо сказать, что не только славян. Рецепты приготовления напитков, сходных с квасом, известны были еще до нашей эры в Дре...

Как избавиться от тараканов навсегда

Как быстро избавиться от тараканов Над этой проблемой человечество ломает голову больше сотни лет . И как-то пока без особых результатов . В последние годы человечество шагнуло вперед в решении задачи...

О информационном портале:

Наш портал создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш портал приятным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.