Свинг

История происхождения понятия "Свинг" связана с музыкальным термином "свинг", принятом в джазе, что означает переход от ноты к ноте.

Именно поэтому при обозначении перехода партнера к партнеру другой пары и было названо "свингом", а сами партнеры - "свингерами".

Однако свингерство следует отличать от группового секса. главным отличием здесь служит занятие сексом двух супружеских или любовных пар. Кроме того, партнерам не всегда нужно меняться мужьями и женами. Возможно просто заниматься сексом в одной комнате, так, чтобы другая пара видела их.

Свингерство - это древнее искусство сексуальных игр.о нем упоминается в древнегреческих источниках. Еще с тех времен свингерством занимались люди раскрепощенные, без предрассудков. В 70-е годы свингерство стало оформляться в союзы и движения. Это произошло из-за резкого увеличения заболевших венерическими заболеваниями, а также с распространением СПИДа. Пропаганда свингерства довольно широко идет в США. Члены подобной организации считают свое сексуальное увлече6ние - сексом будущего. Они борются за то, чтобы их союзы и движения стали официальными. Также движение внедряется в прессу. Например, в Калифорнии уже издается журнал "Свинг". Главным девизом свингерского сообщества служит "Избавление мира от СПИДа". Принципы свингерства таковы: спасение мира от СПИДа возможно, если уже сложившиеся пары не будут получать сексуального удовлетворения на стороне, а будут удовлетворять свои потребности с другими парами. Здесь основой считается безопасный секс.

Свингерство наиболее распространено в Калифорнии. Здесь практически половина пар имеют подобные связи.

Для России свингерство - это удел больших городов, таких как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород. Однако в сравнении с Калифорнией, здесь всего каждая двадцатая супружеская пара является свингером, а каждая двенадцатая когда-либо пробовала свингеровские сексуальные игры. Однако с каждым годом количество свингеровских пар увеличивается в среднем на 1%. Мегаполис становится местом распространения движения свингеров.

В силу особенности склада характера мужчин, у свингеров существует несколько правил, согласно которым женщина-свингер не имеет права встречаться с чужим мужчиной-свингером наедине, так как мужчины по своей природе боятся всякого сравнения, особенно в сексуальной жизни. Кроме того, для свингеров характерна непривязанность партнеров: чужие муж или жена так и остаются для них чужими. Они могут только "одолжить на время" другого партнера и только в присутствии второй половины.

Постоянные па ры свингеров длятся приблизительно до полугода. Обычно они знакомятся в социальной среде, а не по объявлениям. Здесь обычно довольно хорошо срабатывает знакомства в общественных местах: на пляжах, вечеринках, в гостях.

В свингерстве также никто не застрахован от измены, так как чувства даже в такой нестандартной ситуации берут верх. Определенное количество семейных пар расходятся и строят любовь с другими партнерами из свингеровского движения.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 01:46 01.01.2018 Isvery.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Что может произойти к 2017 году? Антиутопия

Будем надеяться, что в реальной жизни ничего из изложенного ниже в этом тексте не произойдет. Если, конечно, что-то в стране будет меняться. Антиутопия 2017 — наш ответ на постановление пр...

Чем полезна спаржевая фасоль и как ее выращивать?

Фасоль является одной из древнейших овощных культур планеты, с незапамятных времен ее выращивали и употребляли в пищу в Мексике, Центральной и Южной Америке. С XVI века она стала использоваться и в ев...

Как разгадать секрет семейной идиллии?

Наверное, в мире нет человека, который рано или поздно не мечтает об уютном семейном гнездышке. Кому не хочется, чтобы его семья была крепкой и нерушимой, неприступной крепостью возвышаясь среди жизне...

Горящие горы. Существуют ли такие?

В переводе с башкирского языка Янгантау буквально означает «Горящая гора». Она вытянута с востока на запад на два с половиной километра вдоль правого берега реки Юрюзань. На различных учас...

Развивая портал:

Наш портал создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш портал приятным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.