Какие сериалы смотреть с июня? «Остановись и гори», «Убийство первой степени», «Доминион», «Последний корабль»

Июнь — месяц, полный ожиданий. Это касается и мира сериалов, потому что именно на июнь телеканалы припасли для своих зрителей самые «вкусные» премьеры. Естественно, что мы не смогли пройти мимо самых ярких из них.

Уже 1 июня на экраны вышел сериал «Остановись и гори» («Halt And Catch Fire») от Хуана Хосе Кампанеллы. С чего начинались компьютеры? Именно о том времени, когда компьютерный бум захватил планету, и расскажет нам это телешоу. Прославленный режиссер, получивший в свое время «Оскара» за фильм «Тайна в его глазах», а затем поработавший в таких рейтинговых проектах, как «Доктор Хаус» и «Студия 30», предлагает увидеть компьютерные восьмидесятые глазами главных героев — команды специалистов в исполнении Ли Пейса, Скута Мак Нэйри и Макензи Дэвис. Сериал сопровождает незабываемая музыка в стиле диско, среди саундтреков с радостью узнаешь знакомые сердцу мелодии.

«Убийство первой степени» («Murder In The First») стартует на канале TNT (США) 9 июня. Джесси и Стивен Бокко, известные по сериалам «Коломбо», «Части тела» и «Побег», предлагают окунуться в криминальный мир Сан-Франциско, посмотреть на него глазами детективов Хилди Маллиган (Кэтлин Робертсон) и Терри Сигрейва (Тэй Диггз). В первом же эпизоде мы увидим еще одну знаменитость — Тома Фелтона, того самого, который сыграл Драко Малфоя в Поттериане. Герой Тома Фелтона оказывается замешан в очень нехорошей истории с убийством, и именно с ее расследования и начинается сериал.

Безусловно, нельзя обойти вниманием сериал «Доминион» («Dominion»), который уже 19 июня будет показан на канале Syfy (США). Это фэнтези-драма, которая продолжает столь популярный жанр постапокалиптики, но на этот раз под пристальным вниманием телевизионщиков оказалось уже очень далекое будущее человечества — спустя несколько десятилетий после нашей эры. В самом разгаре война человечества и ангелов под управлением самого Архангела Гавриила. Архангел Михаил же, напротив, становится на сторону людей, выступая против своих товарищей и стараясь спасти людей всеми силами. Каким-то чудом человечеству удается выжить и буквально восстать из пепла, однако на этом беды не заканчиваются. Внезапно роль спасителя человечества принимает на себя молодой солдат, который, кажется, не до конца отдает себе отчет, во что он ввязывается. Среди актеров, занятых в сериале, практически не встретишь более-менее масштабных звезд, за исключением Алана Дэйла («Остаться в живых», «Блудливая Калифорния»), но тем интереснее будет смотреть этот смелый проект.

Драма «Последний корабль» («The Last Ship») выходит на экраны 22 июня на канале TNT (США). Сериал снят на основе книги Уильяма Бринкли о команде эсминца американских ВМС под названием «Нэйтан Джеймс». Корабль находился в океане в тот момент, когда в результате ядерной войны на планете погибает все живое. В результате одинокий корабль тщетно бороздит водные просторы в поисках хоть какого-нибудь берега.

Интересно, что по сюжету книги уцелевшие моряки все-таки встречают субмарину СССР, с экипажем которой они налаживают контакт. Но создатели сериала решили сознательно изменить финал сериала, поскольку, по их словам, Советского Союза больше не существует, а русские в качестве противников уже не рассматриваются. В свете последних событий очень интересно будет посмотреть, насколько политизированным окажется сериал и его продюсерская команда в результате и каким все-таки будет финал сериала.

Сюжет, по которому в результате незапланированного конца света в живых остается только экипаж одиноко дрейфующего в мировом океане планетарного масштаба корабля, эксплуатировался уже неоднократно — есть подобный сериал испанского производства, где в главной роли снялся Марио Касас («Три метра над уровнем неба»), есть и его российский ремейк. Даже удивительно, насколько припозднились американцы с экранизацией книги Уильяма Бринкли. С другой стороны, у телевизионщиков из США была возможность проанализировать ошибки своих предшественников и сделать выводы. В любом случае, сериал «Последний корабль», безусловно, заслуживает самого пристального внимания.

Это далеко не все премьеры сериалов, запланированные на июнь. Во второй половине первого летнего месяца вас ждут поистине интригующие телевизионные старты.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 09:37 01.11.2017 Isvery.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Ум и глупость: что предпочесть?

Какое из качеств может представляться наиболее важным для выживания человека в нашем враждебном мире: физическая сила, умение приспосабливаться, сила воли, ум? Многие, конечно, ответят ум. Потому как ...

Как возникли кинологические подразделения МВД Росс

День кинологических подразделений МВД России ежегодно принято отмечать 21 июня. Вы о нем наверняка слышали, ведь второе, более сокращенное и привычное для нас название — День кинолога....

Как выйти из толпы и жить осознанно?

Наша жизнь — не набор стереотипов, условностей и «медалек за достижения». Наша жизнь — это близкие люди, настоящие желания, внутренняя свобода и осознанные дейст...

Как развивалась авиация?

Сегодня мы будем говорить о первых шагах, которые сделала авиация сразу же после своего появления на свет. Затрагивать воздухоплавание, располагающее значительно большим количеством летательных а...

Развивая портал:

Наш портал создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш портал приятным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.