Вкусные рецепты: Шампиньоны,замаринованные с запечённой паприкой, вафельный торт., Блинный торт "Моя нежность"

Шампиньоны,замаринованные с запечённой паприкойПаприку сполоснуть,обсушить Нагреть духовку до 250 градусов Паприку уложить (целиком) на решёточку и запечь,постоянно поворачивая,пока вся шкурка не почернеет и не покроется пузырями Вытащить решёточк с паприкой из духовки и накрыть мокрым полотенцем,дать остыть до такой температуры,чтобы можно было держать в руках Подостывшую паприку очистить от ножки,семян и шкурки.Чистить над глубокой посудой,чтобы в неё стекал сок,который нам понадобится Очищенную паприку порезать маленькими кубиками Смешать нарезанную паприку с измельчённой зеленью У шампиньонов подрезать ножку так,чтобы она была вровень со шляпкой Разогреть оливковое масло на сковородке Обжарить шампиньоны по две минуты с каждой стороны,до золотистой корочки. Жарить не все вместе,скопом,а так,чтобы каждый лежал на сковородке Когда все шампиньончики будут обжарены,положить их уже все вместе в сковородку К шампиньонам добавить мелко порубленный чеснок,соль,свежемолотый черный перец,перемешать и сразу убрать сковородку с огня Маринад: Сок,отловленный при чистке паприки процедить через ситичко или марлю Смешать сок паприки со столовой ложкой бальзамического уксуса,лимонным соком и 3-мя столовыми ложками оливкового масла Посолить и поперчить по вкусу (с учётом того,что шампиньоны уже тожеприсолены и посыпаны перцем) В глубокую посуду переложить шампиньоны с чесноком Добавить к шампиньонам нарезанную запечёную паприку с зеленью,перемешать Залить шампиньоны с паприкой маринадом,накрыть тарелкой и оставить при комнатной температуре минимум на ночь. В холодильник не убирать,иначе оливковое масло застынет и загустеет Перед подачей ещё раз перемешать Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Шампиньоны (лучше маленького размера,тогда можно делать целенькими,но если средние или большие,тогда порезать пополам или на четвертинки)-1 кг
Оливковое масло-4-5 стол.ложек
Паприка (болгарский перец)-6 штук разных цветов
Измельчённая зелень петрушки,укропа и базилика-каждого сорта по 4 стол.ложки
Чеснок-3 зубчика,мелко порубить ножом
Бальзамический уксус-1 стол.ложка
Сок,выжатый из 1/2 лимона
Оливковое масло-3 стол.ложки
Соль
Свежемолотый чёрный перец
вафельный торт.масло с половиной сахара розтереть до бела. 150г шоколада поломать на куски,и розтопить на водяной бане. белки взбить в густую пену,постепенно добавляя оставшийся сахар. растёртое масло,по ложке добавить в растопленый шоколад,добавить орехи и ванильный сахар,и осторожно подмешать белки. на подставку для торта ложим вафельный лист,мажем шоколадным кремом,и так до конца пока не закончатся вафли. верхнюю вафлю тоже мажем кремом. нв водяной бане розтопить оставшийся шоколад,добавить сахарную пудру и 2-3ст.л тёплой воды,всё хорошо размешать,образовав густую помадку. которой обмазываем вверх и бока торта за несколько часов до подачи поставить в холодильник. хорошо сочитается с чёрным кофе. можно быстро зделать к приходу нежданных гостей. приятного апетита.

Вам понадобится:
250г розмягчёного масла
250г сахара
250г чёрного шоколада
4 яичных белка
100г молотых лесных орехов или фундука
1 пакетик ванильного сахара
150г сахарной пудры
1 пачка вафель(которые перемазывают сгущонкой)
Блинный торт "Моя нежность"Смешайте муку, сахар, соль и соду. Отделите желтки от белков. В сухую смесь добавьте желтки и постепенно добавляя молоко затворите тесто. Не забывайте помешивать, чтобы не было комочков. Взбейте вилкой белки, введите в тесто. Последним добавьте растительное масло и размешайте до исчезновения маслянистых пятен на поверхности ("вбивать" масло в тесто не надо). Выпекаем блины на сухой сковородке без жира обычным способом. Белки взбиваем миксером с сахарной пудрой Укладываем наши блины в форму, промазывая их белковым кремом(На последний блин оставьте белков побольше) и ставим в разогретую духовку минут на 10 для того, чтобы "схватились" белки. Немного остужаем и украшаем разноцветной посыпкой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
0,5 л молока
2 ст пшеничной муки
2 яйца
1 ст л сахара
0,25 ч л соли
0,25 ч л соды
0,25 ст растительного масла
3 яичных белка
2-3 ст л сахарной пудры с ваниль.
кондитерская посыпка для украшения
17:41 09.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Скачать бесплатно фильмы музыку софт

Мировая сеть без функции скачивания необходимой информации, мультимедийного софта не была бы настоль...

Какие сериалы смотреть с июня? «Остановись и гори»

Июнь — месяц, полный ожиданий. Это касается и мира сериалов, потому что именно на июнь те...

Что такое самовоспитание?

«Мне нужен пинок», «Мне не хватает воли», «Меня не воспитали быть деят...

Вкусные рецепты: Лимонно-мятный пирог, Салат "

Лимонно-мятный пирогМяту пропускаем через процессор до образования мелких частичек, чем меньше, тем ...

Аренда спецтехники: какие сложности могут возникну

Как показывает статистика, рынок аренды специальной и грузовой техники в России только расширяется. ...

Для чего служит террасная доска?

Террасная доска — весьма перспективный материал для загородного строительства. Применение...

Кодекс поведения владельца собаки. Существует ли о

К сожалению, некоторые владельцы собак даже не задумываются, что существуют правила, которые они дол...

Каковы подвохи «альфа-родительства»? Часть 2

Альфа-родительство базируется на популярной в современной психологии теории привязанности. Она заклю...

Применение Випросала

Большинство людей с опасением и страхом относятся к змеям, которые ассоциируются у них только со сме...

Что делать, когда наступит глобальное потепление?

Если же все-таки человечество допустит наступление апокалипсиса в лице глобального потепления, а к э...



Развивая портал:

Наш портал создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш портал приятным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.