Вкусные рецепты: Печенье ёжик, Котлетки под шубкой, Пай Авокадо-Лайм

Печенье ёжикМаргарин растолоть в чашке для приготовления теста добавить сахар и перемешать с маргарином вместе. добавить молоко,соду гошённую и перемешать. добавлять муку и когда тесто станет твёрдым,но не как камень то значит оно готово уже. После приготовления теста,отрезаите кусок и кладёте в мясорубку и перекручивайте делая форму печенья и отрезайте когда печенье будет в форме. Если нет мясорубки,то можно на тёрке делать.Те что на фото это сделаны были на тёрке....

Вам понадобится:
Мука - сколько возьмёт тесто
200 гр.маргарина
100 гр.молока
стакан сахара
1 чайная ложка гошённой соды в уксусе
Котлетки под шубкойМясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать. Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет). Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны). Сложить котлеты в форму. Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды. Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты. Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой. Сверху сбрызнуть майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне. Рекомендую! Приятного вам аппетита!

Вам понадобится:
1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Пай Авокадо-ЛаймПодготовить тапки, огрызки, помидоры или подушки. :) Заливка: Авокадо (спелые, мягкие) очистить, удалить косточку и пюрировать. Лаймы вымыть, обдать кипятком, насухо вытереть. На самой мелкой терке снять всю цедру (2 ч.л. оставить для обсыпки). Выжать сок. В глубокой миске смешать пюре авокадо, цедру, сок лаймов, яйца и сгущенное молоко. Взбить миксером до пышности и убрать в холодильник. Тесто: При наличие блендера – холодное масло порезать небольшими кусочками, добавить муку и на максимальной скорости перебить смесь до состояния мелкой крошки. (Если нет блендера, порубить ножом, затем кончиками пальцев перетереть, пока мука и масло полностью не соединятся). Затем добавить 5 столовых ложек ледяной воды, вымесить тесто до состояния «крупной крошки». Духовку разогреть до 160с, дно формы выстелить пергаментом, смазать дно и края сливочным маслом. Высыпать полученную крошку в форму, равномерно распределить и прижать руками. В таком виде выпекать 20 минут. На еще горячий корж вылить заливку, и вернуть пирог в духовку (увеличив температуру до 180с) еще на 25-30 минут. Вынуть, дать остыть. Обсыпать отложенной цедрой и сахарной пудрой (по желанию). Хранить в холодильнике. Всё.

Вам понадобится:
Мука – 200г
Масло сливочное – 100г
Лайм – 2шт
Авокадо – 2шт
Яйца – 2 шт
Сгущенное молоко – 1 банка (400г)
Форма для выпечки. Пергамент
15:34 23.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Заработок с google adsense

Google Adsense –  программа, которая позволяет зарабатывать деньги владельцам online площадок. ...

Обратная сторона проведения похорон

Как организовать похороны 90% хоть раз в жизни сталкивались или столкнуться с организацией скорбног...

Полиграф - как быть уверенным в том, что вас не об

Как определить полиграфолога, который сможет оказать квалифицированную услугу? Как не попасть на шар...

Зачем нужен тимбилдинг?

Современный бизнес суров, он не прощает ошибок и не дает шансов тому, кто оступился. Именно поэтому ...

Ремонт экрана ноутбуков

Ремонт ПК в областях сейчас уже не считается трудностью. Значительное количество ремонтных мастерски...

Пустыня по имени Земля. Что ожидает человечество?

Человечество давно стремится освоить другие планеты. И со дня на день мы ждем, что «на Марсе б...

Оформляем оконное пространство: взять готовые порт

Без штор всякая квартира выглядит пустынной и неуютной. Для того чтобы добавить интерьеру домашнюю а...

Как не опираться на прошлый опыт?

Когда я училась в первом классе, нам дали задание нарисовать иллюстрацию к сказке А. С. Пушкина &laq...

Помощь психолога: в каких случаях лучше обратиться

Граждане нашей страны считают, что обращаться за помощью психологов стоит исключительно в самых край...

Как правильно общаться?

Ключевым умением для успешной жизнедеятельности в этом мире является умение правильно общаться. Чело...



О портале:

Наш портал создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш портал приятным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.