Вкусные рецепты: Красный Бархат, супчик "сама нежность", Копченный куриный окорок с грибами и картофелем.

Красный БархатРазогреть духовку до 175°С, смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки круглую форму диаметром 23 см. Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок. С помощью электрического миксера взбивать сливочное масло 1-2 мин. до кремообразного состояния. Всыпать в масло сахар и взбивать до пышности. По одному вбить яйца, затем добавить ванилин и пищевой краситель. В полученную массу небольшими порциями попеременно ввести муку и пахту, взбивая на низкой скорости. Соду погасить уксусом и добавить в тесто. Разделить тесто на 2 части, каждую выпекать в центре духовки 25-30 мин. до готовности. Выпеченные коржи оставить в форме на 10 мин., а затем опрокинуть из формы на кухонную решетку и полностью охладить. Оствышие коржи завернуть в пленку и поместить в морозильную камеру минимум на 1 час - для того, чтобы легче было прослоить и украсить коржи кремом. Для приготовления крема взбить миксером маскарпоне со сливочным сыром, ванилином и сахарной пудрой до однородности. Аккуратно подмешать взбитые в крепкую пену сливки. Поместить крем в холодильник на 1-2 часа для застывания. Разрезать каждый корж пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 коржа. Прослоить их сливочным кремом. Бока и верх торта так же покрыть кремом и по желанию обсыпать кокосовой стружкой.

Вам понадобится:
Для теста:
2 1/2 стакана (250 г) муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки (15 г) какао-порошка
1/2 стакана (113 г) мягкого сливочного масла
1 1/2 стакана (300 г) сахара
2 крупных яйца
1 чайная ложка ванилина
1 стакан (240 мл) пахты
2 столовых ложки жидкого красного пищевого красителя
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка соды
Для крема:
1 1/2 стакана (360 мл) жирных сливок
225 г мягкого сливочного сыра
225 г маскарпоне
3/4 чайной ложки ванилина
1 стакан (115 г) сахарной пудры
супчик "сама нежность"Яйцо смешать со сметаной, посолить, вылить смесь в пакетик (чистый или еще лучше новый)))), потом вложить в еще один -для верности. Закинуть в кипящюю воду, накрыв крышкой "хвостик" пакетика. Варить всё ок. 15 минут. Должно получиться что то вроде омлета, только сваренного в воде. Эту субстанцию режем на кубики или соломкой -кому как больше нравится. Тем временем, пока варится наше яйцо, ставим на огонь бульон. Когда он закипит -бросаем в него поломанную на маленькие соцветия капусту и порезанную морковь. Варим все около 10 минут. Добавляем в суп мелко порезанную зелень. Варим все сместе около 5 минут, добавляем яйцо, еще варим ок. 5 минут. Готово! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
бульон 2 л(любой мясной, у меня был куриный)
цветная капуста (ок 2 пригоршень)
морковь - 1 средняя
1-2 яйца
сметана - 2 ст. ложки
зелень -укроп, зеленый лук, петрушка ( все по 1 пучку)
соль, перец по вкусу
Копченный куриный окорок с грибами и картофелем.Отварить молодой картофель с кожурой,дать остыть и отчистить после от кожуры,разрезать на две части.Копченный куриный окорок порезать на не большие кубики и вместе с луком,шампиньонами обжарить в глубокой сковороде минут 7-10.Добавить картофель,и еще обжарить 10 -15 минут все вместе,добавить три-четыре столовые ложки майонеза,немного воды и оставить тушиться под крышкой на медленном огне еще 15 минут.При подаче на стол полить немного сметанной и украсить зеленью.Приятного аппетита.

Вам понадобится:
пастеризованные нарезанные шампиньоны -300 гр
молодой картофель(средней величины) - 7 штучек
копченный куриный окорок - гр (у меня один окорок весил 150 гр)
лук 1 средний
майонез
сметана
01:34 05.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Почему простое мышление лучше сложного?

Мы часто в жизни сталкиваемся со сложными проблемами. Такими, что решаем, решаем, но не можем решить...

Мини-выставки для максимального эффекта.

Территориально распределенные выставки – это отдельные стенды (мини – офисы), привязанные к определе...

Услуги сантехника и краткий обзор остальных неболь

Протекает кран или замкнуло проводку? Небольшой ремонт иногда требуется и в квартире, и в офисе. Но ...

Стандарт LTE. Его преимущества и перспективы

В настоящее время технологии мобильной связи внедряются все глубже в жизни людей. Существующие станд...

Вкусные рецепты: Жареные креветки, Салат "Апп

Жареные креветкиСвежие креветки,отварить до полуготовности, почистить. В разогретую посуду влить оли...

Кто такие Индиго?

Дети Индиго стали рождаться к концу семидесятых годов двадцатого века. Само определение «дети Индиго...

История компании Mail.ru

На самом деле mail.ru никакая не поисковая система, а огромный портал со множеством сервисов. Но так...

Системы telest– прорыв в истории записи разговоров

Скрупулезное отслеживание и протоколирование телефонных переговоров сегодня приобретает особую важно...

Грязезащитные напольные покрытия

Грязезащитные напольные покрытия - это эффективная защита помещения от уличной грязи, на входе в пом...

Как развивать мышление?

Мы все думаем. Это одно из главных отличий человека от животных — умение думать сложным о...



Новости развития информационнного портала:

Наш портал создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш портал приятным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.