Вкусные рецепты: Вкусные мидии., Солянка мясная сборная, Солянка из свежих грибов или шампиньонов

Вкусные мидии.Мидии посолить,поперчить. Обмакнуть в яйцо,сухари обжарить в разогретом сливочном масле. Подавать полив томатным соусом. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
300- 400 гр мидий - можно свежих,можно мороженных.
соль,перец по вкусу.
Для кляра.
1 яйцо,панировочные сухари.
Для жарки 100гр.слив.масла.
Солянка мясная сборнаяСварить бульон из говяжьей грудинки, мясо выложить на тарелку, бульон профильтровать. Мясной бульон снова поставить на огонь и отварить в нем копченые ребра и копченую свиную грудинку – минут 40, достать копчености из бульона, все отварное мясо освободить от костей и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами или полукольцами. В сковороде разогреть топленое масло, положить весь лук и обжаривать на небольшом огне при постоянном помешивании до мягкости – это займет не меньше 10 минут. Этот этап очень важный и отвлекаться нельзя – помешивать постоянно, нельзя допустить подгорания лука. В сковороду с луком добавить томатную пасту и хорошо перемешать с луком. Готовить еще 5 мину. Снять с огня. Бульон поставить на огонь и довести до кипения, положить нарезанный кубиками картофель, варить почти до готовности, заложить лук с томатной пастой, проварить несколько минут, добавить нарезанное мясо, нарезанные сосиски, соленые огурцы и маслины, проварить 5 -7 минут, попробовать на соль. Готовую солянку снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 15 мин. Подавать с ломтиком лимона и сметаной. Можно – стопочку запотевшей… Очень гармонично.

Вам понадобится:
говяжья грудинка, копченые говяжьи ребра – 300 – 500 гр,нежирная копченая свиная грудинка, 3 – 4 венских сосиски, 1 кг репчатого лука, 4 некрупных картофелины, 2 ст.л. топленого масла, 250 гр соленых огурцов, банка масли, 2 ст.л. томатной пасты без верха.
Солянка из свежих грибов или шампиньоновОчистить и тщательно промыть холодной водой белые грибы или шампиньоны. Сложить в посуду, залить горячей водой, добавить луковицу и варить 45—50 мин, после чего отвар процедить. Слегка обжарить на масле нашинкованный репчатый лук (в конце жарения добавить томат-пюре); очистить от кожицы соленые огурцы и нарезать их ломтиками; сполоснуть отваренные грибы и нашинковать. Сложить все эти продукты в горячий бульон, добавить в него каперсы, лавровый лист, перец горошком, соль и проварить на небольшом огне при слабом кипении 10 мин. Перед подачей на стол заправить солянку сметаной, дать вскипеть один раз. В каждую тарелку положить ломтик лимона, несколько маслин, измельченную зелень.

Вам понадобится:
На 500 г свежих белых грибов или шампиньонов или 50 г сухих белых грибов —4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сливочного масла.
01:43 09.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Вкусные рецепты: Торт "Рыжик", КРУМИРИ (

Торт "Рыжик"Яйца взбить с сахаром в крутую пену, добавить мед и размягченный маргарин, поставить на ...

Что может произойти к 2017 году? Антиутопия

Будем надеяться, что в реальной жизни ничего из изложенного ниже в этом тексте не произойдет. Если, ...

Как потерявшиеся коты находят дорогу домой?

Виктор Гюго остроумно заметил, что Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погла...

Моя мысль помогает мне лечить мое тело

Для понимания выражения:" Мысль управляет движением энергии, ЦИ следует движению мысли" н...

Как развивать мышление?

Мы все думаем. Это одно из главных отличий человека от животных — умение думать сложным о...

Применение Гексорала

Гексорал – один из современных препаратов, помогающих облегчить неприятные ощущения, возникающие при...

СПИД – чума или афера 20-го века?

Даже не отрицая, а только поставив такой вопрос, я рискую потерять уважение и доверие своих коллег, ...

Вкусные рецепты: Салат "Тюльпаны", Рожде

Салат "Тюльпаны"Взять два средних помидора,вырезать сердцевину зубчиками,чтобы они были похожи на тю...

Алкоголизм. Куда идем, к чему придем?

Именно таким вопросом я задаюсь всякий раз, когда читаю тематическую статью, смотрю передачу ТВ, при...

Вкусные рецепты: Постный борщ-имровизация с брокко

Постный борщ-имровизация с брокколи и баклажанамиВсе овощи помыть, почистить. Картошку нарезать куби...



Новости развития информационнного портала:

Наш портал создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш портал приятным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.