Вкусные рецепты: Салат с черносливом, " М А Р Т А Д Е Л Л А ", Маслянный бисквит на сливках

Салат с черносливомМелко нашинковать белокочанную капусту (четверть кочана), перетереть ее с солью и сахаром (1 столовая ложка), сок отжать. Очистить от косточек и нарезать заранее (за 2–4 ч.) замоченный чернослив. Натереть морковь и половину лимона на терке. Все смешать. По желанию в салат можно добавить щепотку тмина. заправить кто чем любит. Приятного аппетита

Вам понадобится:
капуста белокачанная
соль
сахар
чернослив
морковь
лимон
тмин
" М А Р Т А Д Е Л Л А "Ну,начну с того,что эту колбасу может приготовить каждый,если у вас есть желание и точно следовать данной рецептуре! Берём говядину и свинину режем на куски,размером под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 2мм. и пропускаем мясо на фарш! Шпиг полу-замораживаем и режем на кусочки,примерно 1х1см.! Смешиваем с фаршем: Соль,insta cure,сахар,перец белый,мускатный орех и холодную воду! Берём фарш и частями перемалываем на кухонном комбайне до пастообразной массы! За-тем добавляем в фарш кусочки шпига и сухое молоко,ещё раз хорошо вымешиваем! С помощью стафера или мясорубки с трубкой,наполняем мочевой пузырь плотно фаршем! Завязываем конец колбасы шпагатом и даём ночь полежать в холодильнике! Далее,ставим огромную кастрюлю с колбасой на плиту и наливаем холодную воду! Ставим термометр в воду,датчик второго термометра втыкаем в середину колбасы! Очень важно температуру воды подымать ПОСТЕПЕННО,в течении 8ми часов до 70ти градусов! Разница между температурой воды и внутри колбасы не должна превышать 5 градусов! Как только температура внутри колбасы достигла отметки 66ти градусов,сразу снимаем с плиты и даём остыть под холодным душем! Протираем колбасу бумажными полотенцами и храним в холодильнике! Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Вам понадобится:
Мясо говяжье высшего сорта 1кг.!
Свинина не жирная 3кг.500гр.!
Шпиг твёрдый 500гр.!
Соль 4ст.л.!
Insta Cure 2ч.л.!
Сахар 2ст.л.!
Перец белый 1ст.л.!
Мускатный орех 1ст.л.!
Вода холодная 600мл.!
Сухое молоко 100гр.!
Говяжий мочевой пузырь 1шт.
Маслянный бисквит на сливкахОтделяем желтки от белков. Добавляем к желткам сливки: 2-3 ст.л. сливок на каждые 3 желтка. Взбиваем миксером. Добавляем загашенную уксусом соду. Хорошо взбиваем и отставляем желтки в сторону. В отдельной посуде смешиваем просеянную муку, сахар и ваниль. Хорошо перемешиваем миксером. В сухую смесь в два приема добавляем остатки сливок. В промежутках взбиваем миксером. В полученную массу вводим растопленное сливочное масло и цедру апельсинов. Смешиваем миксером. Теперь в два приема вводим яичную смесь, хорошо вымешивая миксером после каждого ввода. Разливаем тесто в заранее подготовленные формы. В этом случае я формы смазала растительным маслом и пересыпала мукой. Выпекаем при 170С 35-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. После протыкания она должна оставаться сухой. Готовые коржи несколько минут держим в форме, затем перекладываем на деревянную поверхность либо металлическую решетку до полного охлаждения.

Вам понадобится:
2 апельсина
450 гр сливочного масла
450 гр сахара
450 гр муки
345 гр сливок
9 желтков
1 пакет ванили
2/3 десертной ложки соды, загашенной уксусом
01:36 21.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Winchester Model 70 (Винчестер модель 70). Почему

Чтобы рассказать историю этого карабина, практически неизвестного в России, надо вспомнить просто ис...

Где провести итальянские каникулы? В Римини!

В своей автобиографии Федерико Феллини написал о своем родном городе: «Римини… Сочетани...

Что может рассказать о писателе лучше, чем его про

Когда-то «толстые» литературные журналы занимали в нашей жизни совсем иное место, чем се...

Грязелечение и грязевые процедуры на базе курортов

На курортах Кавказских Минеральных Вод широко используется и грязелечение. Много лет ученые изуч...

Как ужиться в коллективе? Причины проблемных взаим

Сталкивались ли вы с ситуацией, когда ваш близкий или дальний знакомый не может ужиться ни в од...

Алкоголизм. Куда идем, к чему придем?

Именно таким вопросом я задаюсь всякий раз, когда читаю тематическую статью, смотрю передачу ТВ, при...

Психофармакология: есть ли альтернатива «сухой вод

Так образно называют транквилизаторы — класс противотревожных и снотворных средств, откры...

Готовый автоматизированный бизнес . 100-300 $ кажд

Отличие успешного человека от неуспешного всегда в наличии действий. Но не любых и не хаотичных, ...

Почему люди хотят вспомнить прошлые жизни?

Уже никого не удивляет в Интернете реклама разнообразных эзотерических услуг, начиная от «...

Чем полезна концентрация?

В этой статье я объясню, что такое концентрация, для чего она нужна и как с ней взаимодействовать. Н...



Развивая портал:

Наш портал создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш портал приятным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.